Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
MTT (30+3) : besoin de votre avis Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerieDernières images
 

 MTT (30+3) : besoin de votre avis

Aller en bas 
+3
Phil
dje2007
hanswawa
7 participants
AuteurMessage
hanswawa

hanswawa


Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 42
Date d'inscription : 16/04/2008

MTT (30+3) : besoin de votre avis Empty
MessageSujet: MTT (30+3) : besoin de votre avis   MTT (30+3) : besoin de votre avis Icon_minitimeVen 20 Fév 2009 - 14:17

le joueur est un peu foufou, aime bien jouer les high connectors, les as... il aura rarement rien sur ce flop docn je préfère checker.

J'ai une image solide..la table étant très Large passive, j'ai peu d'opportunités..

Je le sens capabler de bluffer pour arracher le coup.. Sur le moment même, je pensais en misant le flop ne faire passer que des mains que je bats mais avec le recul je n'en suis pas sur..Pouvez-vous me donner votre avis? Comment interpréter ses mises turn, river? comment ne pas perdre trop de value tout au long du coup?

PS: je n'ai pas forcément perdu ce coup... c'est plutôt la line à suivre qui m'interpelle.

tapis : moi :4820 vilain : 2285
ANTES/BLINDS
poyrsan posts small blind ($50), jellyfish223 posts big blind ($100).

j'ai MTT (30+3) : besoin de votre avis 441111 MTT (30+3) : besoin de votre avis 671715

PRE-FLOP
chimaybleue. folds, PREDATOR-666 folds, Billy_Boy26 folds, hanswawa bets $300, thankhar folds, Imustix folds, IVAN6464 folds, poyrsan calls $250, jellyfish223 folds.

FLOP [board cards: MTT (30+3) : besoin de votre avis 139989 , MTT (30+3) : besoin de votre avis 488903, MTT (30+3) : besoin de votre avis 667302 ]
poyrsan checks, hanswawa checks.

TURN [board cards: MTT (30+3) : besoin de votre avis 139989 , MTT (30+3) : besoin de votre avis 488903, MTT (30+3) : besoin de votre avis 667302, MTT (30+3) : besoin de votre avis 592672 ]
poyrsan bets $300, hanswawa calls $300.

RIVER [board cards: MTT (30+3) : besoin de votre avis 139989 , MTT (30+3) : besoin de votre avis 488903, MTT (30+3) : besoin de votre avis 667302 ,MTT (30+3) : besoin de votre avis 592672 , MTT (30+3) : besoin de votre avis 250494]
poyrsan bets $300, hanswawa calls $300.[/td][/tr]
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 65
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

MTT (30+3) : besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: MTT (30+3) : besoin de votre avis   MTT (30+3) : besoin de votre avis Icon_minitimeVen 20 Fév 2009 - 15:50

Pour ma part, je ne ckeck pas le flop : il y a des possibilités quinte/couleur et la présence des deux rois qui m'incitent à bouger, j'aurais mise tiers ou demi pot là pour un peu voir où on en est.

Au turn, c'est du WA/WB donc je pense que le call est correct, pareil à la river
Revenir en haut Aller en bas
Phil

Phil


Masculin
Nombre de messages : 2020
Date de naissance : 17/04/1966
Age : 58
Localisation : Braine-l'Alleud
Date d'inscription : 30/10/2008

MTT (30+3) : besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: MTT (30+3) : besoin de votre avis   MTT (30+3) : besoin de votre avis Icon_minitimeVen 20 Fév 2009 - 19:28

je pense que le gars a une petite ou moyenne paire.
Comme il voit que tu checkes le flop, il essaie timidement de gagner le pot, mais sans trop prendre de risque, car le board est casse-gueule.
D'accord avec Dje, j'aurais misé au flop quand même.
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa


Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 42
Date d'inscription : 16/04/2008

MTT (30+3) : besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: MTT (30+3) : besoin de votre avis   MTT (30+3) : besoin de votre avis Icon_minitimeVen 20 Fév 2009 - 19:58

je suis d'accord avec vous... à froid, mon check flop est une erreur... mon adversaire avait J 9.

je suis d'accord avec dje sur la line turn, river
Revenir en haut Aller en bas
ramalak

ramalak


Masculin
Nombre de messages : 323
Date de naissance : 26/07/1975
Age : 48
Localisation : Nalinnes
Date d'inscription : 09/02/2009

MTT (30+3) : besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: MTT (30+3) : besoin de votre avis   MTT (30+3) : besoin de votre avis Icon_minitimeVen 20 Fév 2009 - 21:35

pour ma part je mise au flop... mais si tu le check alors je raise sa mise sur le turn...

La, il peut voir çà comme un tres gros jeu embusqué... comme tu fais pas de CB au flop... Et au pire il sur-relance et tu t en vas en courant....
Revenir en haut Aller en bas
CAILLOU

CAILLOU


Masculin
Nombre de messages : 1153
Date de naissance : 23/07/1976
Age : 47
Localisation : court-st-etienne
Date d'inscription : 25/08/2008

MTT (30+3) : besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: MTT (30+3) : besoin de votre avis   MTT (30+3) : besoin de votre avis Icon_minitimeSam 21 Fév 2009 - 10:34

hanswawa a écrit:
je suis d'accord avec vous... à froid, mon check flop est une erreur... mon adversaire avait J 9.

je suis d'accord avec dje sur la line turn, river

pareil pour moi
Revenir en haut Aller en bas
anonyme1




Masculin
Nombre de messages : 3202
Date d'inscription : 05/12/2008

MTT (30+3) : besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: MTT (30+3) : besoin de votre avis   MTT (30+3) : besoin de votre avis Icon_minitimeSam 21 Fév 2009 - 11:21

je mise au flop à hauteur de 40% du flop....;s'il est en tirage, pas de cartes gratuites..

Hanswawa,après le coup c'est plus facile ....
Revenir en haut Aller en bas
oliemma

oliemma


Masculin
Nombre de messages : 4277
Date de naissance : 03/07/1974
Age : 50
Localisation : Battice
Date d'inscription : 16/11/2008

MTT (30+3) : besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: MTT (30+3) : besoin de votre avis   MTT (30+3) : besoin de votre avis Icon_minitimeSam 21 Fév 2009 - 12:14

J' aurais aussi misé 1-2 pot après le flop ....

Par contre je ne le voyais pas avec valet -9 ....

Mais après coup ....
Revenir en haut Aller en bas
 
MTT (30+3) : besoin de votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'un avis
» Besoin de votre avis.
» Besoin de votre avis
» Besoin d'avis de multitableurs
» Bad beat ou comment un chanceux fish a anéanti mon tournoi: besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: