Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Un avis sur ce coup Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerieDernières images
 

 Un avis sur ce coup

Aller en bas 
+3
thebigman15
ramstein007
Rednoise
7 participants
AuteurMessage
Rednoise

Rednoise


Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 37
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Un avis sur ce coup Empty
MessageSujet: Un avis sur ce coup   Un avis sur ce coup Icon_minitimeJeu 12 Mar 2009 - 21:38

MTT 22$ (1R+1A) sur PS.

On a passé la seconde pause.

Moyenne: 15.000

PokerStars Game #25888371828: Tournament #145826197, $20+$2 Hold'em No Limit - Level IX (200/400) - 2009/03/12 21:31:55 CET [2009/03/12 16:31:55 ET]
Table '145826197 21' 9-max Seat #9 is the button
Seat 1: Pipedream17 (28890 in chips)
Seat 2: pinishe45 (17308 in chips)
Seat 3: mrvette78 (26370 in chips)
Seat 4: rednoise77 (12385 in chips)
Seat 5: Runkitroll (13008 in chips)
Seat 6: McEgg (14990 in chips)
Seat 7: julucas (10906 in chips)
Seat 8: Rittberg (28195 in chips)
Seat 9: VerySexual (8291 in chips)
Pipedream17: posts the ante 50
pinishe45: posts the ante 50
mrvette78: posts the ante 50
rednoise77: posts the ante 50
Runkitroll: posts the ante 50
McEgg: posts the ante 50
julucas: posts the ante 50
Rittberg: posts the ante 50
VerySexual: posts the ante 50
Pipedream17: posts small blind 200
pinishe45: posts big blind 400
*** HOLE CARDS ***
Dealt to rednoise77 [Un avis sur ce coup 266560 Un avis sur ce coup 927645]
mrvette78: folds
rednoise77: raises 600 to 1000
Runkitroll: folds
McEgg: calls 1000
julucas: calls 1000
Rittberg: folds
VerySexual: folds
Pipedream17: folds
pinishe45: folds
*** FLOP *** [Un avis sur ce coup 741759 Un avis sur ce coup 250494 Un avis sur ce coup 592672]
rednoise77: bets 2000
McEgg: calls 2000
julucas: folds
*** TURN *** [Un avis sur ce coup 741759 Un avis sur ce coup 250494 Un avis sur ce coup 592672] [Un avis sur ce coup 525384]
rednoise77: bets 2000
McEgg: calls 2000
*** RIVER *** [Un avis sur ce coup 741759 Un avis sur ce coup 250494 Un avis sur ce coup 592672 Un avis sur ce coup 525384] [Un avis sur ce coup 830502]
rednoise77: checks
McEgg: bets 2800
Je me sens à la fois battu et surpris de sa mise.
rednoise77: calls 2800
*** SHOW DOWN ***
McEgg: shows [Un avis sur ce coup 402877 Un avis sur ce coup 824229] (a flush, Ace high)
rednoise77: mucks hand
McEgg collected 17650 from pot
rednoise77 said, "nh"
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Un avis sur ce coup Empty
MessageSujet: Re: Un avis sur ce coup   Un avis sur ce coup Icon_minitimeJeu 12 Mar 2009 - 21:42

C'est un beau value bet... bien joué,il t'a cor pris 3000 !
Revenir en haut Aller en bas
thebigman15

thebigman15


Masculin
Nombre de messages : 1736
Date de naissance : 19/09/1981
Age : 42
Localisation : mons
Date d'inscription : 17/05/2008

Un avis sur ce coup Empty
MessageSujet: Re: Un avis sur ce coup   Un avis sur ce coup Icon_minitimeJeu 12 Mar 2009 - 22:04

tu joues ta chance tu à le J en plus donc c'est clair que je me serais au moins méfier de la Q mais à la turn il te paie donc à la river en fonction de ton stack environ 7000 je pense moi j'aurais couché lorsqu'il lance à 2800 maintenant c'est mon avis
Revenir en haut Aller en bas
BigSlick

BigSlick


Masculin
Nombre de messages : 1376
Date de naissance : 06/04/1979
Age : 45
Date d'inscription : 22/01/2009

Un avis sur ce coup Empty
MessageSujet: Re: Un avis sur ce coup   Un avis sur ce coup Icon_minitimeJeu 12 Mar 2009 - 22:20

Personellement je n'aurais pas joué cette main dans cette position ....
Mais bien tenté quand même !
L'autre t'as bien eu .....en effet nh !
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 65
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

Un avis sur ce coup Empty
MessageSujet: Re: Un avis sur ce coup   Un avis sur ce coup Icon_minitimeJeu 12 Mar 2009 - 22:35

mmmhhhhh la relance ça me va.

Sur le flop, tu tentes de savoir où en est ton valet et le call de vilain devrait t'inquiéter

j'aurais checké la turn, quitte à le coller s'il mise light

La river sent le value bet de celui qui a la couleur ou les dames


ps : difficile de donner un avis si vous donnez le résultat, c'est mieux d'éviter ou de le mettre en "hide"
Revenir en haut Aller en bas
ren777

ren777


Masculin
Nombre de messages : 408
Date d'inscription : 22/11/2007

Un avis sur ce coup Empty
MessageSujet: Re: Un avis sur ce coup   Un avis sur ce coup Icon_minitimeVen 13 Mar 2009 - 8:46

En effet, c'est une main très difficile à jouer hors de position. La question à te poser à la River est "Quelle main puis-je battre avec mon K-J?". Et là tu te rends compte que tu es déjà battu par A-J, A-Q, K-Q, T-9 (un peu moins probable mais possible) et n'importe quelle flush. Au turn je check. (et call une mini ouverture). A la river, je jette.
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa


Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 42
Date d'inscription : 16/04/2008

Un avis sur ce coup Empty
MessageSujet: Re: Un avis sur ce coup   Un avis sur ce coup Icon_minitimeVen 13 Mar 2009 - 9:19

on a pas de reads sur la table sur difficile, difficile mais bon.. Je pense que je folde KJ hors de position sauf si table très tight.

Je considère que les joueurs ne sont pas des donks complets Je pense que le flop rencontre la range des calleurs , 2 questions à te poser en misant le flop de cette manière :

1) vais-je prendre de la valeur sur des mains inférieures? non sauf sur un Un avis sur ce coup 402877
ou une Q
2) vais-je faire passer des mains plus fortes? pas au flop je pense

Je pense que que je check flop car en plus, je n'ai pas la position. je call un mise éventuelle. Je fais ça car je n'ai pas envie de jouer un gros pot hors de position car ma main a de la shodown value

A la turn, pq misez 2000? ça ne représente rien. Un gars qui a du lourd mise plus. Un gars qui veut éviter les tirages mise plus aussi. donc je check la turn en "pot control".

A la river, je peux comrendre ton call car la Q représente une bonne bluffing card pour un Un avis sur ce coup 402877 qui transforme sa main en bluff suite à un tirage raté. Sa ligne erelativement passive peut aussi indiquer, un brelan floppé, une top paire, jouée prudemment suite au board dangereux.

De manière générale, je ne relance pas que des bombres en UTG pour varier mon jeu mais je prefère relancer des mains plus faciles à jouer et avec lesquelle le flop est le juge de paix (suited connectors, small PP,...). Jouer KJ hors de position n'est pas facile . Je comprends bien ta line sauf le bet turn.


Dernière édition par hanswawa le Ven 13 Mar 2009 - 12:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise


Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 37
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Un avis sur ce coup Empty
MessageSujet: Re: Un avis sur ce coup   Un avis sur ce coup Icon_minitimeVen 13 Mar 2009 - 12:10

tu as raison Djé, je n'aurais pas du donner sa main à la fin.

Pour ce qui est de la position, je ne sais pas pourquoi j'ai relancé... C'est clair Sad

Bonne analyse hans, je m'y suis vu lol
Revenir en haut Aller en bas
 
Un avis sur ce coup
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vos avis sur ce coup
» votre avis avisé sur ce coup Merci
» votre avis sur un coup?
» Votre avis sur un coup...
» Votre avis sur ce coup

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: