Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Votre avis m'interesse... Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerieDernières images
 

 Votre avis m'interesse...

Aller en bas 
+6
bobo
ramoucho
dje2007
MrLeMen
Chacha04
Gwen
10 participants
AuteurMessage
Gwen

Gwen


Masculin
Nombre de messages : 163
Date de naissance : 04/05/1985
Age : 39
Localisation : Charleroi - 6043
Date d'inscription : 25/08/2008

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 14:00

St amand à 15h 19/07/09
Buy in 80+20

11 joueurs restants avec une moyenne de 65.000 chips
Je suis à la table de 6 joueurs
Blind 1200/2400, ante 300
Position BB (40.000 jetons) avec 7-8

UTG call
Bouton call
SB call
BB je check

Flop 7-8-10
UTG bet 15.000 et me couvre.
Bouton fold
SB fold

Que faites vous?!? Tout en sachant qu'il vient d'arriver à table, il y a + ou - 10 mains et à 3 reprises consécutives à relancer pf à 15.000.
J'attend vos avis. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04


Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 52
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 14:10

C'était à toi de parler avant normalement??? non?
Ou alors t'as fais une petite erreure dans tes positions... Very Happy
Sans cette info c'est difficile de répondre... scratch
Revenir en haut Aller en bas
Gwen

Gwen


Masculin
Nombre de messages : 163
Date de naissance : 04/05/1985
Age : 39
Localisation : Charleroi - 6043
Date d'inscription : 25/08/2008

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 14:24

Oups erreur de ma part, je check, il ouvre a 15.000
Revenir en haut Aller en bas
MrLeMen




Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 18/07/2009

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 14:35

Le tirage quinte certes, mais je pense qu'il tente de prendre les blinds, perso, avec deux paires, je tente.. et je met mon tapis sans hésiter..
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04


Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 52
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 14:38

La logique voudrait que tu fold c'est la prébulle et t'as encore 10BB... Ou alors...Pas de check & J'envoi 18000 et lui fait comprendre que si il relance je boite derrière...Si il a floppé son brelan bin tant pis et direction le pti bar tranquille avec la serveuse bien sympa dans la galerie... Wink Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 65
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 15:15

je n'aurais pas checké ici ... mais dans tous les cas, tous mes jetons vont au milieu ici, je sur relance donc à tapis
Revenir en haut Aller en bas
ramoucho




Masculin
Nombre de messages : 1293
Date de naissance : 25/12/1960
Age : 63
Localisation : gosselies
Date d'inscription : 29/09/2007

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 15:28

je lui envoi "la boite" sans hesiter!!!mais j'aurais pas checke j'aurais ouvert au 2/3 du pot
Revenir en haut Aller en bas
bobo

bobo


Masculin
Nombre de messages : 7991
Date de naissance : 01/09/1966
Age : 57
Localisation : Temploux (Namur)
Date d'inscription : 29/09/2007

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 16:19

Le check au flop est beaucoup trop weak a mon avis.

mais quoiqu'il arrive il prend mes jetons dans la tronche à mon tour de parole, deux paires c est logiquement suffisant. Mais bon moi il aurait recu un barrel de toute manière avant .

et serre les fesses pour le transformer en full si nécessaire.
Revenir en haut Aller en bas
Gwen

Gwen


Masculin
Nombre de messages : 163
Date de naissance : 04/05/1985
Age : 39
Localisation : Charleroi - 6043
Date d'inscription : 25/08/2008

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 16:32

Et bien voila la suite...

Mon but etait d'arriver a la 2eme place minimum pour un gain de 1200€ et pas simplement ITM 8eme 260€ sinon j'aurais peut etre pu folder donc evidemment je lui envois la boite et instant call, le vilain me montre J-9 pareillés.

Rien ne viendra m'aider pour un full et sors aux portes de la TF.
Revenir en haut Aller en bas
ramoucho




Masculin
Nombre de messages : 1293
Date de naissance : 25/12/1960
Age : 63
Localisation : gosselies
Date d'inscription : 29/09/2007

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 16:44

et beh ca c'est pas de chance tout simplement!!!
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04


Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 52
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 17:00

ramoucho a écrit:
et beh ca c'est pas de chance tout simplement!!!

+111111111111111111
Revenir en haut Aller en bas
mad




Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 16/07/2009

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 17:20

Ici,je veux que tt mes jetons partent au milleu.

Miser ou check raiser dépend bcp de ton read sur la dynamique de la table.
Revenir en haut Aller en bas
mad




Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 16/07/2009

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 17:22

Comme dit plus haut,pas de chance.

Limper utg V9,que le level est bas.
Revenir en haut Aller en bas
Becari
The Ruster
The Ruster
Becari


Masculin
Nombre de messages : 22302
Date de naissance : 17/05/1978
Age : 46
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 12/09/2007

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 19:52

C'est certain que dans la configuration du coup, mes jetons partent au milieu quoi qu'il arrive... Et comme dit Ramoucho... Pas de chance...

Par contre, avec un pot aussi conséquent, je crois que je pourrais balancer une grosse mise pré-flop (quelle que soit ma main), genre 13000. C'est le genre de configuration où la fold equity est excellente. Si le limper UTG est rentré avec un monstre, et me revient dessus, je pourrai toujours lacher ma main...restant avec 27K pour la suite.

Le fait que personne n'ai réellement manifesté l'envie de gagner le coup pré-flop, me laisse à penser que les jetons doivent être pour moi.

Par contre, le limp UTG avec J9s... beuh... C'est loose...très loose...trop loose... Une star est née sous le ciel de Saint Amand.
Revenir en haut Aller en bas
jerozme




Nombre de messages : 2403
Date d'inscription : 23/01/2009

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 20:22

Marcelbecari a écrit:
Par contre, avec un pot aussi conséquent, je crois que je pourrais balancer une grosse mise pré-flop (quelle que soit ma main), genre 13000. C'est le genre de configuration où la fold equity est excellente. Si le limper UTG est rentré avec un monstre, et me revient dessus, je pourrai toujours lacher ma main...restant avec 27K pour la suite.

+1 pour la grosse relance preflop.

Apres le flop je penche plus pour le check raise allin que pour le donk bet, enfin c'est risqué a cause du tirage, mais je ne pense pas qu'il y ait une grande chance de voir 4 check sur le flop... enfin tout dépend de mon humeur du moment.
Quoiqu'il ebn soit c infoldable je pense a moins vraiment que tu joues juste l'ITM, ce qui n'était visiblement pas ton cas.
Revenir en haut Aller en bas
Gwen

Gwen


Masculin
Nombre de messages : 163
Date de naissance : 04/05/1985
Age : 39
Localisation : Charleroi - 6043
Date d'inscription : 25/08/2008

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 23:25

Merci pour vos appréciations...

C'est vrai pf, j'aurais peut etre du faire une bonne relance et si l'utg me reraise fold easy par la suite.

Sinon son call av J9s à une table short handed et le stack qu'il avait + ou - 100.000, c'est vrai c'est léger mais il pouvait se le permettre.
Revenir en haut Aller en bas
mad




Nombre de messages : 34
Date d'inscription : 16/07/2009

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeLun 20 Juil 2009 - 23:40

Gwen a écrit:


Sinon son call av J9s à une table short handed et le stack qu'il avait + ou - 100.000, c'est vrai c'est léger mais il pouvait se le permettre.

Meme avec cette profondeur,cela reste horrible.
Revenir en haut Aller en bas
nevill

nevill


Masculin
Nombre de messages : 1138
Date de naissance : 01/03/1989
Age : 35
Localisation : Namur
Date d'inscription : 24/03/2009

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeMar 21 Juil 2009 - 1:02

confused

relancer avec un limp utg d'un joueur aggressif qui a 100K devant lui, c'est un bon spot alors qu'on a 17bb et qu'on nous laisse voir un flop gratuit avec une main à potentiel pour raise/fold et se laisser 11-12bb?

C'est pas plus simple d'un 3bet un loose qui aurait raisé avant nous?
Revenir en haut Aller en bas
Becari
The Ruster
The Ruster
Becari


Masculin
Nombre de messages : 22302
Date de naissance : 17/05/1978
Age : 46
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 12/09/2007

Votre avis m'interesse... Empty
MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse...   Votre avis m'interesse... Icon_minitimeMar 21 Juil 2009 - 1:23

nevill a écrit:
confused

relancer avec un limp utg d'un joueur aggressif qui a 100K devant lui, c'est un bon spot alors qu'on a 17bb et qu'on nous laisse voir un flop gratuit avec une main à potentiel pour raise/fold et se laisser 11-12bb?

C'est pas plus simple d'un 3bet un loose qui aurait raisé avant nous?

L'info du stack d'UTG n'était pas mentionnée au départ. Ceci dit, le big raise reste à mon sens correct. Il peut se permettre de caller pas mal de mains pré-flop avec son stack, mais de là à mettre 10% de son stack...suite à une "démonstration" de force, et encore deux joueurs qui doivent parler derrière, c'est moins clair...
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis m'interesse...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Please, votre avis.
» Votre avis
» votre avis
» Votre avis svp
» A votre avis??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: