Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Votre avis svp Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerieDernières images
 

 Votre avis svp

Aller en bas 
+3
Chacha04
nevill
phili36
7 participants
AuteurMessage
phili36

phili36


Masculin
Nombre de messages : 2024
Date de naissance : 08/04/1983
Age : 41
Localisation : Fleurus
Date d'inscription : 07/11/2008

Votre avis svp Empty
MessageSujet: Votre avis svp   Votre avis svp Icon_minitimeMer 15 Juil 2009 - 1:02

Hier soir, je fais le 5$+rebuys de Pokerstars.
J'arrive assez loin dans le tournoi jusqu'à cette main :

PokerStars Game #30437518385: Tournament #178348817, $5.00+$0.50 Hold'em No Limit - Level XXXII (12500/25000) - 2009/07/13 23:33:52 ET
Table '178348817 288' 9-max Seat #9 is the button
Seat 1: EMO1988 (1116316 in chips)
Seat 2: thaitv1 (660263 in chips)
Seat 3: KuGo007 (299355 in chips)
Seat 4: mcbengt (254881 in chips)
Seat 6: Pot's Raised (2055751 in chips)
Seat 7: Schwein60 (1011637 in chips)
Seat 8: Hawzy (622209 in chips)
Seat 9: phili36 (328085 in chips)
EMO1988: posts the ante 3125
thaitv1: posts the ante 3125
KuGo007: posts the ante 3125
mcbengt: posts the ante 3125
Pot's Raised: posts the ante 3125
Schwein60: posts the ante 3125
Hawzy: posts the ante 3125
phili36: posts the ante 3125
EMO1988: posts small blind 12500
thaitv1: posts big blind 25000
*** HOLE CARDS ***
Dealt to phili36 [Votre avis svp 411921 Votre avis svp 441111]
KuGo007: folds
mcbengt: folds
Pot's Raised: folds
Schwein60: folds
Hawzy: folds
phili36: raises 50000 to 75000
EMO1988: folds
thaitv1: calls 50000
*** FLOP *** [Votre avis svp 592672 Votre avis svp 527568 Votre avis svp 375739]
thaitv1: checks
phili36: bets 75000
thaitv1: raises 350000 to 425000
phili36: folds
Uncalled bet (350000) returned to thaitv1
thaitv1 collected 337500 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot 337500 | Rake 0
Board [Votre avis svp 592672 Votre avis svp 527568 Votre avis svp 375739]
Seat 1: EMO1988 (small blind) folded before Flop
Seat 2: thaitv1 (big blind) collected (337500)
Seat 3: KuGo007 folded before Flop (didn't bet)
Seat 4: mcbengt folded before Flop (didn't bet)
Seat 6: Pot's Raised folded before Flop (didn't bet)
Seat 7: Schwein60 folded before Flop (didn't bet)
Seat 8: Hawzy folded before Flop (didn't bet)
Seat 9: phili36 (button) folded on the Flop


J'arrive à cette table avec 500k chips et je constate que j'ai les deux chipleaders du tournoi à ma gauche avec + d'1 millions chacun.
Je suis card dead depuis 20 minutes et en recevant cette main je me dis que je vais arracher le coup quoi qu'il arrive. Bien sûr le plan ne se passe pas comme prévu.
Cette main est assez classique mais elle intervient à un moment délicat
(échelons de gains changeant vite et arrivage du shorthanded sous peu);
bref je dois faire des jetons à tout prix.

P.S. : Le joueur que j'affronte est super agressif, 50% de mains jouées.

Qu'auriez-vous fait? All-in préflop ou au flop? Pas de cbet?
Je me suis plus pris la tête sur cette main que sur celle où je sors. scratch
Revenir en haut Aller en bas
nevill

nevill


Masculin
Nombre de messages : 1138
Date de naissance : 01/03/1989
Age : 35
Localisation : Namur
Date d'inscription : 24/03/2009

Votre avis svp Empty
MessageSujet: Re: Votre avis svp   Votre avis svp Icon_minitimeMer 15 Juil 2009 - 1:12

J'aurais push pf avec une grosse blinde super aggressive.
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04


Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 52
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Votre avis svp Empty
MessageSujet: Re: Votre avis svp   Votre avis svp Icon_minitimeMer 15 Juil 2009 - 1:20

Moi perso a ce moment du tournoi, je pense que je boite avec cette main, cette position et ce stack...Tout çà en sachant que je suis un peu sot...Je pense aussi que la doublante lui laisse en plus une bonne ouverture au contre bluff...Le bouton est pour moi un désavantage avec cette main car les blindeurs savent eux aussi que t'es la pour voler...En envoyant boite tu fais passer le message "Moi j'y suis mnt..." à vous de voir...Si tu prends un monstre derrière bin tant pis et direction comptoir... Wink
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis svp Empty
MessageSujet: Re: Votre avis svp   Votre avis svp Icon_minitimeMer 15 Juil 2009 - 10:26

Ou je boite direct et si je ne le fais pas je contibet pas sur ce flop car il est agressif mais pas mauvais joueur donc il ne peut pas croire que tu as trouvé un set donc il reraise derriere,c'est logique.
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa


Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 42
Date d'inscription : 16/04/2008

Votre avis svp Empty
MessageSujet: Re: Votre avis svp   Votre avis svp Icon_minitimeMer 15 Juil 2009 - 11:09

nevill a écrit:
J'aurais push pf avec une grosse blinde super aggressive.

+1
Revenir en haut Aller en bas
bilbio

bilbio


Masculin
Nombre de messages : 4467
Date de naissance : 01/07/1975
Age : 49
Localisation : montignies sur sambre
Date d'inscription : 16/09/2008

Votre avis svp Empty
MessageSujet: Re: Votre avis svp   Votre avis svp Icon_minitimeMer 15 Juil 2009 - 12:41

un petit coup de go and go sur ce coup aurais été mieux en relancant tu te donne l'occasion de folder et tu ne sais pas avec quoi il est venu donc enleve toi le mal de cranne ses push et après si il a touché on va coucher soite tu vise la win
Revenir en haut Aller en bas
phili36

phili36


Masculin
Nombre de messages : 2024
Date de naissance : 08/04/1983
Age : 41
Localisation : Fleurus
Date d'inscription : 07/11/2008

Votre avis svp Empty
MessageSujet: Re: Votre avis svp   Votre avis svp Icon_minitimeMer 15 Juil 2009 - 20:12

Apparemment les avis sont unanimes.
Je l'ai refait hier soir et je me fais sortir avant l'itm avec full vs carré pour un pot qui m'aurait propulsé dans le top 20. Ça m'a calmé :shock:
Je le gagnerai un de ces quatre !!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 65
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

Votre avis svp Empty
MessageSujet: Re: Votre avis svp   Votre avis svp Icon_minitimeMer 15 Juil 2009 - 22:16

l'ouverture est terriblement faible à ta position (50k dans un pot qui en contient davantage)

une ouverture à 100k te force à engager près d'un tiers de ton tapis et un des joueurs restant à parler est agressif ..... donc soit un all in immédiat, soit (Pat aime ce move .....) une ouverture qui te commet et qui te fera pousser le reste au flop quoi qu'il arrive .....

Le deuxième solution est plus cool si tu parles en premier sur le flop ceci dit

Donc, je finis comme la majorité, c'est tapis pf Smile
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis svp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis
» Votre avis
» Votre avis ?
» Votre avis
» Please, votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: