Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Votre avis Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerieDernières images
 

 Votre avis

Aller en bas 
+13
alcatras
PhilDesh
pbatbass
trefle
Tinger Bell 666
bobo
Mehden
dje2007
nevill
Brunel's
Phil
Chacha04
ramstein007
17 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 14:58

Je situe l'action:

Sitgos 27 joueurs a 3,40$
Reste 11 joueurs ,blinds 100/200 ,g 2800jetons et suis 6/11 bcp de 2000.
Reste 5joueurs à ma table je suis BB , l'utg passe , le suivant aussi et le bouton fait 600 et me couvre , j'ai TT ,que faite vous ??
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04


Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 52
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 15:19

Moi perso,je call vais voir le flop...Si il vient pour moi tant mieux sinon j'ai toujours 2200 dèrrière...De plus j'aime pas trop cette main...Ce qui aurait qd mm été interessant c'est de connaitre le stack du bouton et sa façon de jouer... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Phil

Phil


Masculin
Nombre de messages : 2020
Date de naissance : 17/04/1966
Age : 58
Localisation : Braine-l'Alleud
Date d'inscription : 30/10/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 16:01

je lui envoie all-in dans la tronche.
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 16:03

CHACHA04 a écrit:
Moi perso,je call vais voir le flop...Si il vient pour moi tant mieux sinon j'ai toujours 2200 dèrrière...De plus j'aime pas trop cette main...Ce qui aurait qd mm été interessant c'est de connaitre le stack du bouton et sa façon de jouer... Wink

son stack est de 4400 et je n'ai pas d'image (chg de table)
Revenir en haut Aller en bas
Brunel's

Brunel's


Masculin
Nombre de messages : 31
Date de naissance : 12/07/1980
Age : 44
Localisation : Seraing
Date d'inscription : 11/09/2009

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 16:32

moi perso , je lui envoie la boite , il y a bcp de chances qu il jette ses cartes .. ou il a un monstre et alors la, je bouffe un coin de table !! Votre avis Icon_lol
Et finalement , toi , qu' as tu fais ? et que sait il passé ?
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 16:38

Brunel's a écrit:
moi perso , je lui envoie la boite , il y a bcp de chances qu il jette ses cartes .. ou il a un monstre et alors la, je bouffe un coin de table !! Votre avis Icon_lol
Et finalement , toi , qu' as tu fais ? et que sait il passé ?

On va attendre un peu et puis je dirai ... ,d'autres avis m'interessent
Revenir en haut Aller en bas
nevill

nevill


Masculin
Nombre de messages : 1138
Date de naissance : 01/03/1989
Age : 35
Localisation : Namur
Date d'inscription : 24/03/2009

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 16:51

fold
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 65
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 17:02

5 joueurs, pas d'infos ..... une bien belle main ..... et une relance d'un joueur en position de vol.

Mon côté sanguin m'incite à faire all in !

D'abord, y a pas mal de fold equity, ensuite y a que 4 paires (soit 24 mains) qui me battent rudement, 3 que je surclasse largement (77-99-) alors que rien qu'avec AT+ dans son éventail, j'en compte 80 que je domine légèrement au coin coin
Revenir en haut Aller en bas
Mehden

Mehden


Masculin
Nombre de messages : 3743
Date de naissance : 20/06/1974
Age : 50
Localisation : boussu (hainaut)
Date d'inscription : 08/02/2009

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 17:29

Belle main pour un double up...je boite sans hésité ou je me commit, comme le dis djé il est en position de vol.
Revenir en haut Aller en bas
bobo

bobo


Masculin
Nombre de messages : 7991
Date de naissance : 01/09/1966
Age : 57
Localisation : Temploux (Namur)
Date d'inscription : 29/09/2007

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 17:30

Je me lève croise les bras et crie "i'm All In" ....




Oups c'est sur le net ... je déplace ma souris, emmene le curseur de mise vers la droite le plus loin possible, attends un peu un peu et appuye sur le bouton 'bet'. Après on sert les fesses et commence à prier tous les saints et autres dieux de toutes les religions pour que l'autre folde où suivent avec une main que l'on bat.

Si la main de mon adversaire est plus forte que la mienne, je prends mon trèfles à quatres feuilles, lance mon fer à cheval derrière moi invoque la sainte des rivières star et autres déesse du tournant winamax. et prie
Revenir en haut Aller en bas
Tinger Bell 666

Tinger Bell 666


Masculin
Nombre de messages : 5036
Date de naissance : 07/04/1977
Age : 47
Localisation : Grand-Duché du Luxembourg
Date d'inscription : 26/05/2009

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 19:58

C'est une situation que je rencontre souvent sur le SnG 45j et je dois dire que dans ta situation j'envoie la boîte. 1x/15 le gars me bat pf et pour les autres fois, je remporte souvent directement le tout (merci pour tes jetons man) et je suis collé 1x/4 avec une main pourrie on vraiment trop moche pour coller un all-in pf et de temps en temps, et bien oui il touche mais c'est le poker.

L'action pré-flop du all-in dans cette situation et en SnG et pour moi le move à faire sinon il faut se coucher.
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04


Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 52
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 20:10

Je maintient mes dire moi...C'est l'occase pour un magnifique Stop&Go...Vais voir le flop et suivant celui-ci j'avise...
Revenir en haut Aller en bas
trefle




Masculin
Nombre de messages : 854
Date de naissance : 09/06/1990
Age : 34
Localisation : Libramont
Date d'inscription : 13/01/2009

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 20:39

insta push Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
pbatbass

pbatbass


Masculin
Nombre de messages : 1615
Date de naissance : 08/09/1966
Age : 57
Localisation : PRESLES
Date d'inscription : 29/09/2007

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 20:43

Sur ce coup là, ou je couche, ce qui ne me parrait pas être une bonne idée, ou je boite.

Why ?

Si tu call les 600, le pot est à 6OO+600+100=1300
Après le call, il te reste 2200.
C'est encore suffisant pour jouer, mais le problème est à mon sens le suivant :

1)Tu seras premier à parler
2)N'importe quel A,K,Q et J sur le board te mettent en difficulté car tu n'as aucune info sur sa main.
En effet, du bouton, il a pu te relancer avec à peu près tout et n'importe quoi.
3)Tu as ~12% de toucher ton brelan, si tu vas jusque la rivière, ce qui est loin d'être garanti.


D'où, pour éviter le mal de crane, je le boite préflop. Vu la fold equity que tu as encore, il y a grand chance que le gars se couche.
A moins qu'il ait trouver un monstre préflop, dans quel cas le résultat final est similaire.

Une autre alternative, baucoup plus risquée est, à mon sens, de faire un stop and go quelque soit le flop. Mais ton M n'étant pas encore critique, je ne pense pas que ce soit le bon timing pour ce genre de move.

Quelques chiffres :

En considérant que tes adversaires avaient des mains aléatoires, face au jeux suivants, tu as (ton pourcentage est en gras) :

PAIRE SUP : 18% contre 82%
OVER CARDS CONNECTEES SUITED : 54% contre 46%
OVER CARDS CONNECTEE ONSUITED : 56% contre 44%
MAIN ALEATOIRE : 75% contre 25%

Quand on sait qu'il n'y a que 3 x 6 mains qui te couvrent sur 1368 (si mes souvenirs sont bons) .... à mon sens, le choix est vite fait Votre avis Icon_wink

Peace.
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 21:02

Réponse à 0h00 pour les retardataires...
Revenir en haut Aller en bas
PhilDesh

PhilDesh


Masculin
Nombre de messages : 200
Date de naissance : 25/01/1955
Age : 69
Localisation : Ste Walburge, Liège, Belgium, Terre, Milky Way, Universe
Date d'inscription : 30/05/2009

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 21:47

Tu es en milieu de tournoi avec 14 BB. Une seule relance à 3BB qui peut être du vol. Donc relance 2.5 à 3 * la sienne = 1500 à 1800 BB. Ceci étant un rien + que la moitié de tes 14 BB, en théorie, tu devrais faire ALL IN MAIS tu ne connais pas la table. Donc, je garderais la moitié pour voir le flop ou fold s'il surrelance.

Ton image à la table sortira grandie de toutes façons ! Survivre, survivre est le maître mot !!!
Revenir en haut Aller en bas
alcatras

alcatras


Masculin
Nombre de messages : 2373
Date de naissance : 20/03/1973
Age : 51
Localisation : liege (awans)
Date d'inscription : 19/10/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 22:54

je call. je check quoi qu'il arrive au flop, et on voit se qu'il nous fait.
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 23:04

Plus qu'une heure pour les retardataires...
Revenir en haut Aller en bas
jerozme




Nombre de messages : 2403
Date d'inscription : 23/01/2009

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 23:21

Je push allin.


@Chacha: le stop and go c'est pour push sur any flop, pas si celui ci t'arrange ou pas.

@phil desh: tu raises la moitié de ton tapis pour fold si il push derrière? je trouve ça horrible


@ramstein: je supose que tu as a push et tu as perdu le coinflip ?
Revenir en haut Aller en bas
StefM

StefM


Masculin
Nombre de messages : 5354
Date de naissance : 27/11/1969
Age : 54
Localisation : Ath
Date d'inscription : 15/10/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMar 15 Sep 2009 - 23:30

J'envoie le reste des jetons qui sont devant moi Votre avis Icon_smile
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 16 Sep 2009 - 0:16

jerozme a écrit:
Je push allin.


@Chacha: le stop and go c'est pour push sur any flop, pas si celui ci t'arrange ou pas.

@phil desh: tu raises la moitié de ton tapis pour fold si il push derrière? je trouve ça horrible


@ramstein: je supose que tu as a push et tu as perdu le coinflip ?


Exact et il avait AK touchant A,mais j'ai bcp regretté (à tort ?) ce Allin car je n'étais pas en danger encore.
De plus je ne connaissias pas le gars donc j'aurais du de toute façon me méfier.
De plus je tente de monter une bk correctement et même si je suis devant au showdown ,je trouve que je joue trop la chance dans ce cas et que j'avais largement le temps d'attendre,qu'en pensez vous ?
Revenir en haut Aller en bas
nevill

nevill


Masculin
Nombre de messages : 1138
Date de naissance : 01/03/1989
Age : 35
Localisation : Namur
Date d'inscription : 24/03/2009

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 16 Sep 2009 - 1:00

Citation :
De plus je ne connaissias pas le gars donc j'aurais du de toute façon me méfier.
De
plus je tente de monter une bk correctement et même si je suis devant
au showdown ,je trouve que je joue trop la chance dans ce cas et que
j'avais largement le temps d'attendre

à peu près les raisons qui faisaient que je foldais Smile

Les niveaux 75/150 100/200 100/200/25 sont le moment où ton tapis double sans avoir à aller jusqu'au show down et donc sans prendre de risque. En jouant position et agression préflop, l'objectif dubble up est souvent atteint Wink. Cette 1/2h est souvent cruciale pour moi dans les sng 18/27 joueurs.
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04


Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 52
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 16 Sep 2009 - 1:20

jerozme a écrit:
Je push allin.


@Chacha: le stop and go c'est pour push sur any flop, pas si celui ci t'arrange ou pas.

@phil desh: tu raises la moitié de ton tapis pour fold si il push derrière? je trouve ça horrible


@ramstein: je supose que tu as a push et tu as perdu le coinflip ?

Je sais Jérôme mais là c'est un spécial Chacha... Very Happy Very Happy Wink Arrow

Te te souviens si il touche son As au flop ou pas.,???
Ca fait plusieurs fois que je sors dans le même style à certains tournois live...
Et souvent il touche turn ou river...
En callant puis push derrière il peut plus payer...
C'est pour çà que je le joue différement maintenant...
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 16 Sep 2009 - 1:42

CHACHA04 a écrit:
jerozme a écrit:
Je push allin.


@Chacha: le stop and go c'est pour push sur any flop, pas si celui ci t'arrange ou pas.

@phil desh: tu raises la moitié de ton tapis pour fold si il push derrière? je trouve ça horrible


@ramstein: je supose que tu as a push et tu as perdu le coinflip ?

Je sais Jérôme mais là c'est un spécial Chacha... Very Happy Very Happy Wink Arrow

Te te souviens si il touche son As au flop ou pas.,???
Ca fait plusieurs fois que je sors dans le même style à certains tournois live...
Et souvent il touche turn ou river...
En callant puis push derrière il peut plus payer...
C'est pour çà que je le joue différement maintenant...

L'as vient au flop
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04


Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 52
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Votre avis Empty
MessageSujet: Re: Votre avis   Votre avis Icon_minitimeMer 16 Sep 2009 - 2:49

Alors pas de regret...Jaurais été paralysé comme toi... Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Please, votre avis.
» Votre avis
» votre avis
» Votre avis svp
» A votre avis??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: