Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Votre avis ? Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerieDernières images
 

 Votre avis ?

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 65
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 31 Déc 2008 - 11:41

Le contexte : sng une table 20$ sur full tilt (3 payés)

Vilain est particulièrement actif et relance près de 25% des pots préflop. Il tente ensuite d'utiliser son stack pour coucher les mains adverses


Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $160(BB) Replayer
SB ($1,475)
Hero ($3,710)
UTG ($2,320)
CO ($1,945)
BTN ($4,050)

Dealt to Hero Votre avis ? 790591 Votre avis ? 402877

fold, fold, BTN raises to $320, fold, Hero raises to $1,040, BTN calls $720,

Vu son range, je tente de le décourager (j'ai un tapis conséquent, il risque gros)
Ce faisant, j'ai l'intention de freiner au flop si je ne touche rien mais si je touche un as ou un roi, le pot m'obligera à envoyer la boîte avec une paire .....
D'où ma première question, fallait-il relancer ici ?


FLOP ($2,160) Votre avis ? 331358 Votre avis ? 362531 Votre avis ? 771356

Je ne le vois vraiment pas sur une paire, je pense être devant et un contibet ne le découragera pas, je boîte comme prévu

question : quelles peuvent être ses mains et quelles autres options ai-je ?


Ce genre de move en sng n'est il finalement pas trop risqué ? Dois je plutôt coller preflop et espérer un bon tableau ?

Hero bets $2,670, BTN calls $2,670,

Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise


Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 37
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 31 Déc 2008 - 13:11

1. Ton reraise préflop est excelent. AKo est une main d'attaque, tu ne peux pas simplement suivre, de plus si le vilain est actif, il peut avoir tout et n'importe quoi son range serait pour moi pp, A2+, 2 figures.
Tu le tribet, il paie, il peut donc avoir un Ax (=8+), pp ou 2 figures comme KJ ou KQ.

2. Tu trouve top paire top kicker. Tu boites, le pot es conséquent et tu as investi 1/3 de ton tapis. Par contre son call me laisse perplexe. Soit il a comme j'ai dis Ax soit un tirage couleur. Je ne pense pas que l'on puisse payer avec un J.
Ta mise au flop est légitime.

edit: c'est un donk.
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa


Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 42
Date d'inscription : 16/04/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 31 Déc 2008 - 13:49

c'est standard... tu choisis la ligne agressive et tu as raison... Dans tous les cas (même si tu jouais tricky pré ou post flop), tu te serais fait retourné.
maintenant ocntre ce genre d'adversaire, tu peux coller en position ou même boiter...
Revenir en haut Aller en bas
bilbio

bilbio


Masculin
Nombre de messages : 4467
Date de naissance : 01/07/1975
Age : 49
Localisation : montignies sur sambre
Date d'inscription : 16/09/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 31 Déc 2008 - 17:45

je crois que ta surelance préflop est bien joué si tu as prévu d'aller a tapis si tu touches se qui est le cas donc pour moi tu as tout bon après le résultat si tu perd le coup ses that's poker parceque pour moi tu es favori
Revenir en haut Aller en bas
anonyme1




Masculin
Nombre de messages : 3202
Date d'inscription : 05/12/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeJeu 1 Jan 2009 - 13:37

J'ai exactement fait le même coup à St-Amand et je me suis fait sortir à la première main.

Ce donk avait une paire d'as.

Mais je trouve que ton mouve est très bon.

Fa.
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 65
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeJeu 1 Jan 2009 - 16:22

Ah je crois qu'en début de tournoi, j'aurais peut-être juste collé sa relance histoire de voir ce qui se passe. Remarque, ça m'aurait "pendu" pour la suite s'il avait les as Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis
» Votre avis
» Votre avis ?
» Votre avis
» Please, votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: