Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Bonjour, et bienvenue sur Wallonie Poker. Afin d'accéder à toutes les fonctionnalités et à toutes les infos du forum, n'hésitez pas à vous enregistrer. C'est simple et ça prend 2 minutes.

Au plaisir de faire votre connaissance.
Wallonie Poker
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Votre avis ? Accuei10AccueilS'enregistrerConnexionGalerieDernières images
 

 Votre avis ?

Aller en bas 
+9
hanswawa
Rednoise
mutt_mark
zepequenio
dje2007
Tinger Bell 666
dunkelzhan
ronaltinhooo
ramstein007
13 participants
AuteurMessage
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMar 15 Déc 2009 - 22:08

Nous sommes dans le 20000$ PS à 5$ de buy in.
5700 joueurs au départ pour 810 itm.
Je suis plus ou moins 100ème sur les 850 restants :

PokerStars , 5.00$+0.50$ USD Hold'em No Limit - Niveau XI (400/800) - 15/12/2009 15:48:14 ET
Table '239010422 333' 9-max Siège #6 est au bouton.
Siège 1 : uRDraWinDiZy (16880 en jetons)
Siège 2 : ramstein007 (29442 en jetons)
Siège 3 : rep0k (14961 en jetons)
Siège 4 : LuckyDan-71 (7592 en jetons)
Siège 5 : KingKaiserK (21734 en jetons)
Siège 6 : tbk5000 (10740 en jetons)
Siège 7 : Kingbui (22531 en jetons)
Siège 8 : DAV70S (7521 en jetons)
Siège 9 : stokkie3 (67906 en jetons)
uRDraWinDiZy : met l'ante. 75
ramstein007 : met l'ante. 75
rep0k : met l'ante. 75
LuckyDan-71 : met l'ante. 75
KingKaiserK : met l'ante. 75
tbk5000 : met l'ante. 75
Kingbui : met l'ante. 75
DAV70S : met l'ante. 75
stokkie3 : met l'ante. 75
Kingbui : met la petite blind. 400
DAV70S : met la grosse blind. 800
*** CARTES FERMÉES ***
Distribuées ramstein007 Votre avis ? 671715 Votre avis ? 411921
stokkie3 : se couche.
uRDraWinDiZy : suit. 800
ramstein007 : relance 2400 à 3200
rep0k : se couche.
LuckyDan-71 : se couche.
KingKaiserK : se couche.
tbk5000 : se couche.
Kingbui : se couche.
DAV70S : se couche.
uRDraWinDiZy : suit. 2400
*** FLOP *** Votre avis ? 391181 Votre avis ? 686804 Votre avis ? 830502
uRDraWinDiZy : mise. 13605 et est all-in.
ramstein007 :

???????
En sachant que le gars est très loose ,il a fait le yoyo avec ses jetons ,là il vient de 40000 jetons.
Que faite-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
ronaltinhooo

ronaltinhooo


Masculin
Nombre de messages : 6968
Date de naissance : 17/06/1976
Age : 48
Localisation : Sambreville
Date d'inscription : 23/08/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMar 15 Déc 2009 - 22:26

Le vilain call d'abord pour suivre ta relance.. S'il fait ça avec une bombe pour te piéger, quel intérêt a-t-il à t'envoyer son tapis au lieu de te laisser parler d'abord? C'est la question qui me vient à l'esprit..
Donc à priori, et en sachant que le gars est loose, je le paie.. S'il t'a vraiment eu, il te reste encore environ 20 BB et tu peux à ce moment là passer en mode serrure pour attendre la bulle..
La réponse est un peu propre à chacun d'après l'objectif à atteindre : la bulle ou le sommet de la pyramide..
Mais pour ton mal de crane, c'est normal Votre avis ? Icon_wink
Revenir en haut Aller en bas
dunkelzhan

dunkelzhan


Masculin
Nombre de messages : 250
Date de naissance : 26/07/1980
Age : 43
Localisation : Hermée (Liège)
Date d'inscription : 18/05/2009

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMar 15 Déc 2009 - 23:06

Ca dépend y'a loose et loose :-) :

- Est ce qu'il est du genre à limper tout le temps même en mauvaise position ?
- Raise-t-il ses très bonnes main PF? les 3bet il?
- Est ce qu'il est du genre à caller les raises quand il a limpé ?
- tu l'as déjà vu pusher souvent au flop comme ca ? Avec quelles genre de main?

Je pense à première vue que j'aurai tendance à payer quand même...
Revenir en haut Aller en bas
Tinger Bell 666

Tinger Bell 666


Masculin
Nombre de messages : 5036
Date de naissance : 07/04/1977
Age : 47
Localisation : Grand-Duché du Luxembourg
Date d'inscription : 26/05/2009

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMar 15 Déc 2009 - 23:17

Pourquoi le gars te ferait ça avec une bombe plutôt que de te laisser venir ?

Au mieux pour moi, il est sur un draw
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 65
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 8:06

Brelan de 3, Brelan de T, double paire floppée ou tirage monstre sont les principales mains qui te battent

Qx ou Tx sont les mains que tu bats

Bluff est aussi une main que tu bats ^^

Le fait qu'il fasse tapis ne veut rien dire du tout : vu la taille du pot et de sa stack c'est probablement le seul move qui lui reste s'il doit ouvrir sur le flop (et il le savait en ne relançant pas preflop)

Comme Dunketzhan, je crois qu'il ne faut pas confondre loose et agressif : le mec est large d'accord, mais fait il des stop and go régulièrement ? a-t-il tendance à s'envoyer en l'air postflop ?

Si c'est le cas, alors je call en grommelant parce que franchement, coller un tapis avec juste top pair top kicker j'aime pas du tout (mais parfois les circonstances nous y poussent par exemple si on attend un bon flop pour piéger un maniaque)

Si c'est la première fois qu'il agresse de cette façon, je lui laisse le pot, au prochain retour du yoyo je serai sous la ficelle Smile
Revenir en haut Aller en bas
dje2007

dje2007


Masculin
Nombre de messages : 4093
Date de naissance : 27/12/1958
Age : 65
Localisation : Charleroi
Date d'inscription : 02/10/2007

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 8:09

ps : je pense que tu devrais envisager de relancer moins fort en début de parole quand les blindes sont hautes : ça fait des pots moins gros et des situations moins chaudes (2,2 BB UTG et monter progressivement jusqu'au bouton). Ca évite que les joueurs ne soient "commited" au flop et à la turn et ça te coûte moins cher en cas de retraite anticipée Wink
Revenir en haut Aller en bas
zepequenio

zepequenio


Masculin
Nombre de messages : 843
Date de naissance : 23/05/1981
Age : 43
Localisation : Welkenraedt
Date d'inscription : 28/06/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 9:43

Personnelment j'INSTA CALL , c juste un moove désepéré de sa part ou un draw mais j y crois meme pas...

au fait c quoi la 3 eme carte du flop je ne vois que Q3 , il n y a que un Roi qui ferais que je réfléchirais a 2 fois avant de faire call
Revenir en haut Aller en bas
mutt_mark

mutt_mark


Masculin
Nombre de messages : 2002
Date de naissance : 13/09/1947
Age : 76
Localisation : LIMAL
Date d'inscription : 05/01/2009

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 11:16

dje2007 a écrit:
Brelan de 3, ...
Le fait qu'il fasse tapis ne veut rien dire du tout...
Si c'est la première fois qu'il agresse de cette façon, je lui laisse le pot,
Son limp, le call de ta relance & l'all-in de vilain me laissent penser qu'il a effectivement 33 en main.
Avec le tirage couleur qu'il peut craindre chez toi & 2 overcards au flop, il veut gagner le pot maintenant.

Comme dit Djé, si c'est la 1e fois qu'il agit ainsi, je jette, sinon, je call (sans conviction).

JM

ps pour Zep :
Distribuées ramstein007 Votre avis ? 671715 Votre avis ? 411921
*** FLOP *** Votre avis ? 391181 Votre avis ? 686804 Votre avis ? 830502
Revenir en haut Aller en bas
Rednoise

Rednoise


Masculin
Nombre de messages : 17848
Date de naissance : 07/02/1987
Age : 37
Localisation : Hornu
Date d'inscription : 05/05/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 11:52

J'aurais tendance à coller, il n'y a que QTo ou 33 qui me rebutent un peu, mais sinon, je bat toute sa range Smile
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 12:34

D'autres avis ???
Je poste la fin ce soir ...
Revenir en haut Aller en bas
hanswawa

hanswawa


Masculin
Nombre de messages : 5039
Date de naissance : 06/01/1982
Age : 42
Date d'inscription : 16/04/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 12:45

snap call... si il a mieux gg to him car il faut vraiment qu'il te mette sur AQ, KK, AA pour faire allin comme ça en espérant prendre de la value....
Revenir en haut Aller en bas
bobo

bobo


Masculin
Nombre de messages : 7991
Date de naissance : 01/09/1966
Age : 57
Localisation : Temploux (Namur)
Date d'inscription : 29/09/2007

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 13:45

En jettant un oeil sur son OPR, je remarque que 5.5 représente le max qu il dépense et qu'il a débuté en septembre 2009. Soit c'est un joueur qui vinet de découvrir star et qui a un niveau de connaissance suffisant acquis sur d autres rooms ou en live, soit c est un nouveau.

Je pencherai plus vers la seconde solution, ce qui peux engendré des réactions bizzares, surtout si il a yoyoter à fond, c est un signe.

Si tu postes le coup c'est que tu t'es prit une baffe .... (le gars termine 81e pour 38 $)

Donc le scénario du brelan servi, ou de la paire sup est probable

soit il a le tirage flush ou straight voir les deux et la riverstar va le sauver.

Je pense qu'il faut snap caller d'autant plus que tu n'es pas dead et que si tu l'emportes, tu atteindra une zone de confort interessante, d'autant plus que ce genre de tournoi ne rapporte des tunes que en TF, donc jouer l'ITM pour 7.5 $ n'est pas le bon choix.

Quand a voir si il a bien jouer .... c'est une autre histoire.
Revenir en haut Aller en bas
phildex

phildex


Masculin
Nombre de messages : 2091
Date de naissance : 30/01/1975
Age : 49
Localisation : Frameries
Date d'inscription : 27/09/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 13:46

Pareil j'instant call!!!!
si tu as remarqué son yoyo, il est peut être à tirage ou encore top paire ou 2e paire.

Cependant il peut avoir pp10 ou pp3 et là si tu as callé , pas de bol
Revenir en haut Aller en bas
rsca03

rsca03


Nombre de messages : 1519
Date d'inscription : 17/11/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 13:54

preflop le call du joueur lose je sais pas si il limpe souvent ou pas, relance d'accord quoi que il a du monde derriere .

apres le flop ou il a une bombe brelan de 3 je pense pas brelan de 10 je pense t'aurrai laissé venir mais comme tu dit un joueurs lose ,.

pour moi il fait un move avec une paire inferieur a la damme ou AK .

comme un joueur loose je call .
Revenir en haut Aller en bas
Chacha04

Chacha04


Masculin
Nombre de messages : 3055
Date de naissance : 04/03/1972
Age : 52
Localisation : Flémalle
Date d'inscription : 17/12/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 19:14

bobo a écrit:
En jettant un oeil sur son OPR, je remarque que 5.5 représente le max qu il dépense et qu'il a débuté en septembre 2009. Soit c'est un joueur qui vinet de découvrir star et qui a un niveau de connaissance suffisant acquis sur d autres rooms ou en live, soit c est un nouveau.

Je pencherai plus vers la seconde solution, ce qui peux engendré des réactions bizzares, surtout si il a yoyoter à fond, c est un signe.

Si tu postes le coup c'est que tu t'es prit une baffe .... (le gars termine 81e pour 38 $)

Donc le scénario du brelan servi, ou de la paire sup est probable

soit il a le tirage flush ou straight voir les deux et la riverstar va le sauver.

Je pense qu'il faut snap caller d'autant plus que tu n'es pas dead et que si tu l'emportes, tu atteindra une zone de confort interessante, d'autant plus que ce genre de tournoi ne rapporte des tunes que en TF, donc jouer l'ITM pour 7.5 $ n'est pas le bon choix.

Quand a voir si il a bien jouer .... c'est une autre histoire.

+10000000
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 23:20

Verdict :


ramstein007 : suit. 13605
*** TOURNANT *** Votre avis ? 391181 Votre avis ? 686804 Votre avis ? 830502 Votre avis ? 801697
*** RIVIÈRE *** Votre avis ? 391181 Votre avis ? 686804 Votre avis ? 830502 Votre avis ? 801697 Votre avis ? 57126
*** ABATTAGE ***
uRDraWinDiZy : montre Votre avis ? 831968 Votre avis ? 488903 (une couleur, au Roi)
ramstein007 : montre Votre avis ? 411921 Votre avis ? 671715 (une paire de Dames)
uRDraWinDiZy a remporté 35485 lors du pot .
*** RÉSUMÉ ***
Pot total 35485 | Commission 0
Tableau [Td 3h Qd 4d 2h]
Siège 1 : uRDraWinDiZy a montré [8d Kd] et a gagné (35485) avec une couleur, au Roi
Siège 2 : ramstein007 a montré [Ad Qs] et a perdu avec une paire de Dames
Siège 3 : rep0k s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 4 : LuckyDan-71 s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 5 : KingKaiserK s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 6 : tbk5000 (bouton) s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)
Siège 7 : Kingbui (petite blind) s'est couché. avant Flop
Siège 8 : DAV70S (grosse blind) s'est couché. avant Flop
Siège 9 : stokkie3 s'est couché. avant Flop (n'a pas misé)


Je voulais par cette savoir si je n'avais pas fait une erreur en collant et la majorité partage ce call .
Merci de vos avis en tout cas.
Revenir en haut Aller en bas
dunkelzhan

dunkelzhan


Masculin
Nombre de messages : 250
Date de naissance : 26/07/1980
Age : 43
Localisation : Hermée (Liège)
Date d'inscription : 18/05/2009

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeJeu 17 Déc 2009 - 19:15

dje2007 a écrit:


Si c'est le cas, alors je call en grommelant...


Ha je croyais que je devais être le seul à faire des calls en disant " P... F... Ch..." dans ce genre de spotVotre avis ? Lol


Arf d'une facon purement statistique ton call était correct...
- 8 outs pour la couleur (9 moins l'As que tu as)
- 3 outs pour le roi
- un semblant de dixiemme de out pour les backdoor trips 8

Ca fait au pifomètre 45-46% pour le vilain.
Voilà un brin sick mais pas un pur badbeat non plus...

Votre avis ? Lol Limper K8s UTG et caller la relance d'un gars en early position...
Revenir en haut Aller en bas
dunkelzhan

dunkelzhan


Masculin
Nombre de messages : 250
Date de naissance : 26/07/1980
Age : 43
Localisation : Hermée (Liège)
Date d'inscription : 18/05/2009

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeJeu 17 Déc 2009 - 19:18

En fait c'est le genre de flops qui ont tendance à vraiment m'énerver en MTT...on est légèrement devant mais le gars pushe...puis on perd
Revenir en haut Aller en bas
ramstein007

ramstein007


Masculin
Nombre de messages : 3731
Date d'inscription : 12/05/2008

Votre avis ? Empty
MessageSujet: Re: Votre avis ?   Votre avis ? Icon_minitimeJeu 17 Déc 2009 - 20:03

dunkelzhan a écrit:
En fait c'est le genre de flops qui ont tendance à vraiment m'énerver en MTT...on est légèrement devant mais le gars pushe...puis on perd

+10000
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Please, votre avis.
» Votre avis
» votre avis
» Votre avis svp
» A votre avis??

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wallonie Poker :: Poker :: Rubriques Poker :: Stratégie-
Sauter vers: